设为首页 收藏本站  
  
关键字   
政协新闻
   
政协新闻
   
公告公示
  首页 > 政协新闻> 政协新闻
李佳林走访慰问党员代表
2019-06-28 10:12:00

          
    “七、一”建党节前夕,县政协主席李佳林看望慰问建国前老党员,为他们送去节日的慰问和祝福。
   
老党员郑吉昌1948年11月加入中国共产党,曾参加过抗战“三大战役”,为新中国成立立过功,流过血,现居小儿子家中。李佳林来到郑吉昌的家里,详细了解老人的身体状况、家庭情况以及生活中的困难,向他转达县委县政府的关怀和问候,并送上慰问金,感谢他对党的事业做出的贡献,叮嘱他要保重身体,安享晚年。
    
李佳林指出,老党员们曾经为党和人民的事业作出积极贡献,是党和国家的宝贵财富。当地的领导干部要多关心老党员的生活,要把老党员的冷暖挂在心上,让他们时刻感受到党和政府的温暖,让他们老有所养、幸福长寿。
    
县政协秘书长贾彦陪同慰问。

版权所有: 中国人民政治协商会议四川省渠县委员会 管理维护:四川省渠县政协办公室
地址:四川省渠县渠江镇马家巷13号 电话:0818-7321016 传真:0818-7321016 电子信箱:1039486283@qq.com
未经允许不得转载、复制或镜像
蜀ICP备11014147号