设为首页 收藏本站  
  
关键字   
政协新闻
   
政协新闻
   
公告公示
  首页 > 政协新闻> 政协新闻
李佳林出席联系乡镇“两不愁三保障”回头看大排查工作动员部署会
2019-06-26 11:31:00
    6月25日,土溪镇召开“两不愁三保障”回头看大排查工作动员部署会。县政协主席李佳林出席并讲话。
        
    会议对该镇“两不愁三保障”回头看大排查工作进行了安排部署。根据县委统一安排,结合土溪镇工作实际,土溪镇计划集中2个月时间,对全镇所有建档立卡贫困户开展一次横向到边、纵向到底的“拉网式”大排查,不折不扣进行对标“体检”,全面摸清“两不愁三保障”突出问题。
     
    李佳林要求,土溪镇全体干部职工务必高度重视,做到认识统一、口径统一、标准统一、步骤统一,找准薄弱环节,拿出过硬措施,推动问题整改,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

版权所有: 中国人民政治协商会议四川省渠县委员会 管理维护:四川省渠县政协办公室
地址:四川省渠县渠江镇马家巷13号 电话:0818-7321016 传真:0818-7321016 电子信箱:1039486283@qq.com
未经允许不得转载、复制或镜像
蜀ICP备11014147号