设为首页 收藏本站  
  
关键字   
政协新闻
   
政协新闻
   
公告公示
  首页 > 政协新闻> 政协新闻
县政协集中收看达州市第13期“阳光问廉”全媒体直播节目
2019-11-04 14:33:00
  11月1日,县政协组织机关全体党员干部职工集中收看达州市第13期“阳光问廉”节目。
  本期节目以“坚守初心使命,决胜脱贫攻坚”为主题,以推进落实党委政府关于脱贫攻坚的要求,对贯彻落实脱贫攻坚大决策、“两不愁三保障”、扶贫领域资金项目监督、政策落实和干部作风等方面存在的系列问题进行现场问廉。
  通过播放《走偏的初心、变味的慈善》、《山坪塘成摆设、灌溉靠天、整治喊难》、《退耕还林助脱贫、成效未显增收难》三个短片,反映了个别党员干部在政策执行、项目实施、监督管理过程中存在的问题。节目主持人针对问题进行现场询问,问廉专家团辛辣点评,针针见血,让机关党员干部心灵再一次受到洗礼。
  通过集中观看,全体党员干部一致认为,短片中的警示作用非常大,政协干部将以此为反面教村,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照党章党规找差距、加强自身作风建设,提高政治敏锐度,在责任上勇于担当,在工作中敢于自纠自查,梳理还存在的问题和不足,把为人民服务的理念牢记在心上,切实履行政协的各项职能,为打赢脱贫奔康攻坚战、把渠县建成“四川东出北上综合交通枢纽重要节点、四川乡村振兴示范区、川渝最美生态滨江文化名城”做出积极的贡献。
 

版权所有: 中国人民政治协商会议四川省渠县委员会 管理维护:四川省渠县政协办公室
地址:四川省渠县渠江镇马家巷13号 电话:0818-7321016 传真:0818-7321016 电子信箱:1039486283@qq.com
未经允许不得转载、复制或镜像
蜀ICP备11014147号